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25
Feb

Los Mejores Alimentos para Broncearse

Con la llegada del buen tiempo a todos nos apetece lucir bronceado. La ropa queda mejor cuando nuestra piel tiene un color bonito. Cuando estamos morenos tenemos mejor cara ¡Y hasta la celulitis parece desaparecer!

El sol, siempre que lo tomemos con la debida precaución, nos aporta muchosbeneficios; por ello, no debemos olvidar proteger nuestra piel para beneficiarnos al máximo sin correr riesgos.

Además de una buena protección solar, debemos proteger nuestra piel desde dentro, mediante una buena alimentación e hidratación.

Los mejores alimentos para broncearse:

-       Agua: No puede haber una piel bonita sin agua. Debemos hidratar la pieldesde dentro, si no lo hacemos comenzará a descamarse (nos “pelaremos”) y ¡Adiós bronceado! ¡hola arrugas!

-       Si te cansas de beber agua, pásate a los zumos de frutas naturales o al té helado.

-       Alimentos ricos en betacarotenos: Los betacarotenos favorecen la producción de melanina. Estos alimentos se caracterizan por su color rojo, amarillo o naranja (¿quién no pensó en la reina del bronceado, la zanahoria?). Pero además de la zanahoria también están aquí incluidos el melocotón, los albaricoques, la calabaza, el tomate, la sandía, los pimientos y las cerezas.

-       Frutas y verduras: las frutas y verduras son ricas en vitaminas yantioxidantes. Incluye en verano platos basados en estos alimentos; además de ser recetas frescas y ligeras protegerán tu piel.

-       Alimentos ricos en vitaminas del grupo BCarnepescadohuevos,lácteos y legumbres.

-       Alimentos ricos en vitamina E: Posee acción antioxidante y cicatrizante.Aceite de olivaaguacate, yema de huevoavellanas y pipas de girasol.

-       Alimentos ricos en omega 3: Este ácido graso esencial es necesario también para el mantenimiento del buen estado de la piel y broncearse consalud, ya que combate su sequedad y deshidratación. No olvides tomar este verano pescado azulmarisconuecessemillas de lino, coliflor, coles de Bruselas, espinacas y fresas.